Замена замка в двери Юнион

Компания Юнион - крупнейший в СНГ поставщик входных и межкомнатных дверей итальянских производителей. У поставщика есть варианты, производимые в России, но изготавливают их на высококачественном оборудовании. При производстве соблюдаются все евростандарты, а потому продукция получается прочной и очень красивой.

Двери поставщика имеют разное строение, а потому замена замка в двери Юнион должна быть сделана специалистами. Даже механизмы используются разные, хотя дверь может казаться самой обычной. Самим менять запирающее устройство не стоит. Самостоятельная установка запирающего механизма может его сломать. Это лишние растраты, ведь запирающее устройство с большой степенью защиты стоит не малых денег. Выгоднее доверить работу специалисту и наслаждаться выполненной работой.

Почему продукция фирмы так популярна

 

  • Разброс цен. Юнион не первый год поставляет входные группы различной цены: бюджетных, премиум класса. При этом даже премиум класс имеет низкую цену. Из-за этого многие жители России уже установили у себя красивые функциональные входные группы.
  • Высокий уровень безопасности. Правильно установленную дверь невозможно вскрыть. Для того, чтобы проникнуть на территорию вашей квартиры или дома, грабителям придётся выбивать её. Это слишком шумно, а потому такой неприятной ситуации, как ограбление, не возникнет. Главное не теряйте ключи!
  • Наличие антивандальных функций. Поставщик предоставляет даже антивандальные входные группы, которые устанавливаются в банках, ювелирных магазинах и государственных учреждениях. Их не лишним будет установить в загородный дом, ведь это повысит уровень безопасности и позволит дверям прослужить много лет без единого нарекания.
  • Уникальный дизайн каждого элемента. Среди большого выбора моделей, вы отыщете свой вариант. Можно выбрать дизайн для элитного загородного дома в стиле прованс, а можно и современную модель в стиле хай-тек.
  • Инновационные технологии. Как и всё в мире, технологии производства дверей не стоят на месте. Они постоянно развиваются: добавляются новые элементы, разрабатываются механизмы, повышающие эргономичность и т.д. Продукция, реализуемая Юнион, проходит строжайший инженерный контроль каждого отдельного устройства.
  • Надёжные замки. Продукция Юнион обеспечивается надёжными запирающими устройствами, которые, при правильном уходе и своевременном обслуживании, прослужат много лет.

 

Почему сложно самостоятельно поменять замок в изделиях Юнион

Данные двери оснащаются запирающими механизмами любого типа: цилиндровыми, сувальдными, и даже комбинированными. Перед началом ремонта или замены стоит произвести диагностику. Для проведения диагностики следует знать не только устройство самого запирающего механизма, но и входной группы. При этом обязательно иметь при себе необходимые инструменты.

Куда обращаться, если сломался замок в двери Юнион

Проблемы с входными группами данного поставщика возникают крайне редко. Обычно их механизмы ломаются при неправильном обращении: постоянных сильных хлопков, неправильной установке, резком выдергивании или повороте ключа и т.д. Двери и механизмы любого качества нуждаются в регулярном обслуживании, а именно смазывании. Если этого не делать, то механизмы истираются намного быстрее, нежели это предусмотрено изготовителем.

Если ваш замок сломался или требуется его заменить – звоните в компанию «Ремонт Замка». Мы работаем в Москве и Московской области, быстро выезжаем на вызов, а мастера всегда имеют при себе необходимые инструменты и материалы. Они даже могут взять новое запирающее устройство, идентичное вашему. Мы работаем с проверенными поставщиками и отвечаем за реализуемый товар.

Почему свыбирают нашу компанию

 

  • Быстрый выезд на заявку;
  • Быстро решим любую проблему с дверью или замком;
  • Работаем со всеми, применяемыми в России механизмами;
  • В нашем штате много великолепных мастеров и дополнительные офисы по всей Москве;
  • Низкие цены на ремонт и установку замков.

 

Мы работаем каждый день, а позвонить можно в любое время по номеру телефона Whatsapp, Viber или почту.