Вскрытие замка и замена в двери Эста

Двери компании «Esta» имеет хорошую репутацию на региональном уровне. Они больше 20 лет радуют клиентов надёжными входными дверями отличного качества. Они первые стали применять итальянскую технологию производства. Благодаря тесному и долгому сотрудничеству с итальянскими фабриками, им получилось достичь своих высот.

 

Вскрытие замка в двери Эста задача не самая простая. Каждая дверь оснащена надёжным запирающим механизмом. Их почти невозможно открыть самостоятельно. Это связано с использованием замков, которые славятся серьёзной прочностью и высокой степенью защиты от взлома.

 

Самое интересное, что компания делает двери только из стали. Такая особенность сделала их очень популярными, ведь теперь можно быть уверенным не только в надёжности замка, но и прочности дверной группы.

 

Как поступить при поломке замка в двери Эста

Хоть эти замки и радуют своей надёжностью, они тоже могут сломаться. Мы каждый день используем замок по прямому назначению, и это изнашивает все элементы. Даже очень хорошие механизмы начинают заедать или вовсе выходить из строя.

 

Первым делом вам стоит подумать о сроке гарантии. Если он ещё активна, то можете сделать заявку на гарантийный ремонт. Чаще всего, устройства ломаются уже после окончания срока гарантии. Тогда вам нужно позвонить мастерам, которые занимаются вскрытием замков. Главное, выбрать компанию, которая зарекомендовала себя с положительной стороны в глазах своих клиентов.

 

Мы не советуем пытаться открыть сломанный замок самостоятельно или привлекать посторонних. Очень часто это приводит к дополнительным повреждениям, из-за чего могут выйти из строя целые механизмы, и вы потратите ещё больше денег на ремонт.

 

Какие запорные механизмы устанавливаются в двери «Esta»

Компания устанавливает только надёжные устройства, которые невозможно открыть без специальных инструментов и знаний строения. Сейчас для установки используют такие системы:

 

  • Сувальные.
  • Цилиндровые.
  • Электромеханические.
  • Электромоторные.

 

 

Каждый из замков, установленных в двери, обладает уникальными свойствами, которые делают его недостижимым для рядового взломщика. Для вскрытия этих замков нужно полное понимание строения и дополнительные инструменты, для взлома или программирования замка.

 

Поломка устройств в дверях этого производителя возникает очень редко. Такие механизмы, чаще всего ломаются в ходе недобросовестного использования.

 

Почему не следует вскрывать замок своими силами

Из-за сложности каждого устройства, вы можете только добавить проблем и осложнить ситуацию.

Перед вскрытием нужно проводить полную диагностику не только запирающего механизма, но и всей входной группы. Это делается только оборудованием, которое есть в наличии у надёжных организаций. Только после получения всех результатов можно выбрать способ вскрытия и подготовиться к выполнению работ.

 

Что делать при поломке механизма

Когда вы попали в ситуацию, при которой не можете попасть в свою квартиру, главное не паниковать. Самодеятельность может только усложнить ситуации. Мы советуем вам не пытаться самим починить или вскрыть устройство. Лучше всего позвонить в компанию, которая занимается оказанием таких услуг. Самое главное, внимательно изучите информацию, написанную на сайте и сразу выясните стоимость и сроки работ.

 

Часть людей попадают в такую ситуацию ночью и думают, что им придётся сидеть под дверью до утра. Это не так, ведь есть компании, которые отправляют мастера на выезд круглосуточно. Такая услуга может стать настоящим спасением для вас.

 

Почему компания «Ремонт Замка» лучше остальных

Наша компания помогает своим клиентам вскрывать запорные устройства любого строения и сложности. Мастера, которые выезжают к вам, имеют опыт работы в этом направлении не менее 5 лет. С собой всегда есть нужные инструменты, которыми работа выполняется быстро и качественно.

 

Для вызова мастера просто позвоните по телефону, который написан на сайте или свяжитесь другим, удобным для вас способом. Мы работаем круглосуточно и без выходных, а потому не оставим вас в беде даже в праздники и ночью!