Служба экстренного вскрытия замков

Служба экстренного вскрытия замков – это лучший выбор, когда требуется быстро возобновить работу двери. Замок может сломаться где угодно: дома, когда вы на пару минут вышли в магазин, а после вернулись с тяжелыми сумками, в офисе, когда требуется уходить домой, закрывать кабинет, где лежат важные бумаги, а дверь не запирается. Поломка замка может случиться даже когда вы спешите на встречу и случайно обломаете ключ. Во всех этих ситуациях нужна быстрая работа специалиста, которого можно вызвать в службе экстренного вскрытия запорных механизмов. Можно ли открыть замок самостоятельно? Самостоятельная попытка открыть замок, заканчивается неудачей и ещё больше усугубляет проблему. Можно постараться вытащить ключ, если он обломался в запорном механизме. Для этого возьмите пассатижи, капните немного масла на сам ключ и легко потяните его на себя. Можно легонечко раскачивать его в стороны, но будьте предельно осторожны, чтобы не загнать ключ ещё дальше.

 

Если же замок перестал работать, не работает ручка или не вставляется ключ – не нужно пытаться раскрутить устройство самим или выбить его. Вы можете просто повредить дверь, а ведь она стоит больше, нежели вызов мастера. К тому же появится необходимость остаться дома на долгий период, чтобы отремонтировать повреждённое дверное полотно и вставить новое запирающее устройство.

 

Возможно ли вскрытие замка с сохранением механизма?

 

Чтобы не повредить механизм, нужно понимать его строение, уровень защиты, иметь при себе все необходимые инструменты, уметь провести диагностику, выявить причину поломки. Всё это могут сделать лишь специалисты, которые работают в службах экстренного вскрытия запорных механизмов, имеют стаж работы.

 

Порой люди пытаются обратиться в ЖЭК или МЧС. В этих случаях дверь попросту портят, ведь в ЖЭКе нет специалистов, которые могут знать устройство всех замков, особенно если у вас установлен современный механизм с высоким уровнем защиты. При вызове МЧС сразу же готовьте деньги на новую дверь, ведь данная служба лишь срежет дверь с петель или выбьет механизм, 100% повредив дверное полотно. Конечно есть случаи, когда нужно быстро вызывать МЧС – если в квартире осталась включена газовая плита или утюг. Также МСЧ вызывают, когда в доме остался ребёнок. Такое случается крайне редко, но при возникновении таких ситуаций медлить нельзя, и потеря двери является оправданной.

 

Преимущества вызова службы экстренного вскрытия замка.

 

Если вам не нужно срочно выбивать дверь, то лучше вызвать специализированную службу.

 

Во-первых, в них всегда работают мастера, которые знают устройство запирающего механизма как свои пять пальцев и могут провести диагностику. Мастер разберёт устройство и даже соберёт его

обратно, вернув работоспособность, если это возможно. Мастера таких служб в курсе всех новинок, разберутся с механизмом любой сложности, приезжают на вызов с нужными инструментами.

 

Во-вторых, вызов мастера стоит относительно не дорого, особенно если учесть возможные растраты при вызове МЧС или попытке самостоятельно открыть механизм. Мастер никогда не повредит дверь. Конечно, при сильной поломке, придётся менять замок, но всё же это лучше и дешевле, нежели менять дверь.

 

«Ремонт Замка» - быстро и выгодно

 

Люди, проживающие в Москве и Московской области, могут пользоваться помощью нашей компании. Оформляя заявку на вызов мастера, вы получите нужный результат, ведь наша компания имеет преимущества:

 

 

  • Быстрое оформление заявки.
  • Произведение ремонта запирающего механизма или его замена.
  • Мастера с большим стажем работы, которые быстро домчаться к вам, сразу же после вызова.
  • Мастер имеет необходимые инструменты и материалы, а также может взять с собой замок, который подойдёт к вашей двери и будет установлен после снятия старого.
  • Низкая цена услуг.

 

 

Мы принимаем заказы по телефону, Watsapp и Viber. Работаем без выходных и праздников, ведь механизм может сломаться в любую минуту дня и ночи. Запишите наш номер, чтобы не потерять данные и не растеряться в экстренной ситуации!